Люблю тепло

Татьяна Уразова 2
Люблю тепло, но честно, всё- таки не лето,
Хотя  и буйство зелени пьянит,
Играет в облаках  шутник -  гулёна  ветер,
Лучами солнце запад золотит.

А  на рассвете птах игривые  напевы
Спать не дают.  И, что не говори,
А о любви мечтают все, не только девы   
Под золотистым пологом зари.

Любовный эликсир, витающий в эфире
В любой сезон  окутает теплом.
В твоих объятиях, родной,в холодном мире
Душе уютно, радостно. Светло!

Люблю тепло, но честно, всё-таки не лето:
Любой сезон волнующей любви!
И верую в любовь  пока на белом свете
Могу согреться  я в твоей любви!