Смотреть

Андрей Ука
Луна светит в окно.
Бледна.Сквозь волокно.
Как полотно картины,
Живо.Луна в окно.

Дрожит волны приливом
Река в окне.Город в огне.
Стыдливо ночь укрыла тьмой
Всё то, что можно скрыть.

Закрыв рукой глаза.
Забыть, что слышал,
Что сказал.Залить глаза
И выть в ночи.

В дворах орать.
Бутылки бить.
Закрыть рукой глаза,
Забыть?!Нельзя.

Ты лишь не видеть будешь впредь!
Лучше смотреть.В окно.
Там, где луна.Там, где река.
Волна бежит, к двум берегам.