Пиши поэт, пиши, не суетись...

Непадший Ангел 1
Пиши поэт,пиши не суетись!
Писать стихи,вот истина блаженства.
К высотам поэтическим стремись,
Поэзия и есть такая Жизнь,
В которой ты находишь совершенство.

Поэзия - отдушина для нас,
В ней столько неиспытанных мгновений.
Ведь,где-то я уж слышал и не раз:
"А,вдруг,из пепла да блеснёт Алмаз!"
И над Россией засияет Гений!...