Слова мои тебя не погубили

Вика Максименко
Слова мои тебя не погубили,
Затронули за то мне душу.
Бывает их пишу
И слёз скрыть не могу.
Я упрекаю себя за слабость свою,
За то,что не раз себе самой солгать пыталась,
Но вот я осознала,
Что без тебя скучаю
И вот к тому мне хочется
Услышать голос твой опять,
И не молчать о том,
Что любишь среди миллионов глаз
Его лишь одного такие чистые глаза.