Любимая

Анатолий Бугаев
Как тебя я вдруг увижу,
Сразу сердце замирает,
Если голос твой услышу,
Словно в жар меня бросает

Для тебя я  пел бы песни,
Целый день не уставая,
Говорю тебе без лести,
Моя милая, родная!

Почему любовь такая,
Выворачивает душу.
Ты ведь знаешь, дорогая,
Кто  пожар в душе потушит.

Без тебя мне одиноко,
А с тобой, мне звезд не надо.
Ну, подай мне хоть намёка,
Что есть шанс, моя отрада!

Я тебя не променяю,
Для меня красивей нет.
Лучшая, моя родная!
Я люблю тебя, мой свет!


Май 2013
фото из инета