Конь рыже-гривый, конь спесивый...

Леди Муррр
Конь рыже-гривый
Конь спесивый

Мчится на полном
Галопом ходу

Вы посмотрите
Какой он красивый

Хоть страшно
К нему я иду

Бьётся сердечко
Жутко до боли

Вдруг ударит
Дерзко с копыт

Я ведь сейчас
В его полной воли

Жить мне или
Вовсе не жить

Но он пожалел
Встретил ласково даже

Дал мне доверчиво
Узду подержать

Я покаталась на нём
Даже дважды

Шок, он умеет
Под небом летать

Конь рыже-гривый
Ты заглядение

Рысь, иноходь
И чудесный аллюр

Твоя походка
Как сказки видение

След на песке
Как красивый ажур

Грация, гордость
Твои убеждения

Видно их разом
Аж за версту

Рыжеволосое
Чудотворение

Ты подарил
Мне мечту...