Вот и всё

Иосиф Беганский
Вот и всё! На стихи ставлю точку!
И затихнет людская молва.
Соберу для себя по листочку
Нежных фраз золотые слова.

И уйду я туда, где был раньше:
Где рассветы и солнце встаёт,
Где все души закрыты для фальши
И соловушка нежно поёт.