О любви...

Любовь Самойленко
Я  нежности  своей  смущаюсь,
Она  заполнила  меня…
Хожу  от  счастья  улыбаюсь,
Твои  слова  в  душе  храня.

Какая  радость  быть  с  тобою,
Смотреть  в  любимые  глаза.
Предначертание  судьбою…
Ты  лиры  трепетной  стезя.

Мои  ты  нежно  гладишь  руки.
Целуешь  волосы  мои…
Я  слышу,  слышу  вальса  звуки,
В  нём  ноты  только  о  любви.