На другой стороне Луны

Кристина Баранова -Орловская
На другой стороне Луны
Нет печали, нет боли, нет слёз.
Лишь сердца светят, что влюбленны.
Рассыпаясь бриллиантами Звёзд.

На другой стороне Луны
Всё не так, как на Солнце потухшем.
Там любви не попросишь взаймы,
Там всегда ты кому-то нужен.

На другой стороне Луны
Укрывает собою нас Нежность.
Мы живём в ожиданьи Весны,-
Это наших сердец неизбежность.

На другой стороне Луны
Не найдёшь ты потухших Звёзд.
Все в глазах они отражены,
Тех, кто любит навеки, всерьёз.

На другой стороне Луны
Счастье нежно целует Небо.
Не понять это тем, увы,
Кто ни разу влюблённым не' был...

На другой стороне Луны
Нам с тобою не быть никогда...
И для нас в Небе звёзды бледны'...
Ты-не мой... Да и я-не твоя...



И.П.Д.