Люблю тебя на всех диалектах...

Голубоглазый Бесенок
Я тэбэ кохаю, я тебя люблю,
До дрожи обожаю, каждый взгляд ловлю.
Я шепчу ночами, тихо I love you.
И в стихах любовь я нашу воспою.

Обича'м ти, милый, Ву ай ни, родной.
Мечтаешь просыпаться только лишь со мной.
ТЭ амо до гроба, лю'бим та всегда…
Пусть нАше с тобой счастье не посетит беда!

Мьиль те рад безумно, до дрожи на губах,
От твоих жэ тэм парю я в облаках..
Их ли'бэ дих, иле волим, повторю сто раз,
Чтоб огонек у чувства тихо не погас.

Би шама'й дурлаха, нежно Серетлек,
Без любви не может быть счастлив человек.
Обича'м ти сладко, страстно Ти амо..
С губ твоих признание срывается само.

И днем, и ночью снова, тихо про любовь,
Любимые прошепчут на ушко вновь и вновь.
И как бы ни звучало, на разных  языках –
Всегда мое «люблю» – прочтешь в моих глазах…

                26.05.2013

Украинский - ya tebe kohay (Я тэбэ кохаю)
Английский - I love you
Болгарский - Obicham te (Обичам ти)
Китайский - Wo ie ni (Ву ай ни)
Испанский - Te Amo ( тэ амо. )
Словацкий - lubim ta  (Любим та)
Чешский - miluju te rad (Мам те рад)
Французский - Je t'aime (Же тэм)
Немецкий - Ich liebe Dich (Их либэ дих)
Сербский - volim te ( Волим)
 Бурятский - Би шамай дурлаха
Венгерский – Szeretlek (Серетлек)
Итальянский - ti amo (Ти амо.)