Ты даришь мне тепло ночами...

Леди Муррр
Ты даришь мне
Тепло ночами
Улыбку даришь
Свою днём
А вечерами
За свечами
Мы говорим
Что мы вдвоём
Назло всем
Бедам и обидам
За руки вместе
Мы идём
Там вдалеке
Огонь уж виден
Его мечтой
Своей зовём
Тепло огня
Так окрыляет
Теплом свою
Любовь зажжём
Слова которых
Я не знала
От этих слов
В мечтах вдвоём
Ты всем сказал
Услышьте, люди!
Вдаль прокричал
Услышь, весь свет!
Что лишь одну
Меня он любит
Уж миллионы
Сотни лет
Дана была
Ему я  Богом
И повстречалась
На его пути
Своим красивым
Нежным слогом
Сломила чары
Злой судьбы
Иди ко мне
К моей безумной
Любви, что я
Дарить тебе
Всегда хочу
Ты мой любимый
Мой Везувий
Ты мой магнит
К тебе лечу...