Застрял занозою вопрос?

Алёку
Застрял занозою вопрос?
От мозга требует
       ответа?
И ты сидишь, насупив бровь.
Проблем полно,
       не только эта?

Ах, ты устал так долго ждать?
Привык носиться
       картингистом?
Смущать мозги и утомлять
бесчисленным набором в
       лицах?

Забудь на время, что мозг есть!
Займись посадкой
       огорода.
А он, побыв наедине,
ответ подбросит
       ненароком.

26 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но