Нас пытаются вновь...

Нил Лу Милак
Нас  пытаются  вновь  на колени
Или раком  поставить всерьёз...
Просыпайся,  наш дедушка  Ленин!
Рассмеши, Ельцин, граждан до  слёз!
В  годы   Брежнева   жили   не   хуже.
Кукурузой  делился Хрущёв...
Пояса   затяните  потуже,
То  ли  будет  в  России ещё?