маленькое счастье

Иванова Елена Юрьевна 1
Говорят, из двух зол выбирают меньшее... И ты выбрал меня…
Да, нужна рядом женщина среди ночи и дня.
Не нужны объяснения. Я пойму -
Вместе   ночью  осеннею лучше, чем одному.

Только ты одну истину не учел
И в глазах моих искренних не прочел…

Мне нужно лишь одно, пойми:  в жару, в ненастье
Я не хочу быть маленьким, но злом,
Хочу быть чьим-то маленьким, но счастьем…