как сложно забыть

Тори Бес
О как же давно мы с тобой не общались,
Уж надо забыть, только мы не умеем,
Ты утро с другими, я знаю, встречаешь,
И как и меня их зовешь - королевой.

Но только с вином в самых жарких объятьях,
Ты имя мое без конца повторяешь,
С пол ночи в бреду пролежав на кровати,
С собою мой лик вновь и вновь представляешь.

Я знаю, ты пьешь, и как знаю, не мало.
Что не подобает такому творцу,
Я знаю, ты пьешь, я бы тоже спилась бы,
Но девушке, знаешь, вино не к лицу.

И я погрузившись по горло в работу,
Связавши цепями себя по рукам,
Пытаюсь забыть, и противно до рвоты,
Что время не лечит, как каркают нам.

С другим я живу и люблю его, верно,
Как может разбитое сердце любить,
Я им дорожу и сильней чем карьерой,
Но так тяжело время с ним проводить.

Как вспомню, как ты, в своем пьяном угаре,
Целуешь других, называя их мной.
Ты знаешь, я каждую ночь вспоминаю,
Как нам хорошо тогда было с тобой.

Но надо забыть, надо двигаться дальше,
Не терпит наш мир никакой пустоты,
Нам стоит зарыться в неискренность фальши,
Погрязнуть в болоте дневной суеты.

И так вот и жить, вспоминая друг друга,
Творить без конца, прославляя в стихах,
Тот миг, когда ты целовал мои руки,
С тобой как и прежде, что видим во снах.

Ах, с горя б пойти, распростертые руки
Бы к небу поднять, и сойти бы с ума,
И выйти к тебе, позабыв про разлуку,
И страстью тебя напоить до пьяна.

Как сложно забыть о любви настоящей,
Как быстро счастливая вечность прошла,
Но каждый момент, что считается нашим,
Я помню, а значит не зря я жила.