На заданную тему...

Ирина Модная
Я на воздушном шаре летал с сестрой и братом,
Зажмурился от страха, просился в туалет…
Все надо мной смеялись : »Болван, не стой солдатом!
Прекрасней вида сверху на свете просто нет!

Смотри, луга и рощи, цветочные поляны!
Вот речка огибает песчаную косу!»
А я вдруг вспомнил место, где был однажды с мамой…
И дяденька в костюме, с очками на носу,

Рассказывал неспешно об этих же красотах,
И  «вернисаж» - так к слову вставлял по двадцать  раз.
И я решил навеки, дрожа  в лихих высотах, -
Вид снизу   всё же  лучше! Вид снизу – это класс!