После дня рождения

Елена Анциферова Логачева
Спасибо, что пришли, друзья!
Спасибо Вам за поздравления!
Я не забуду никогда
Прекрасный этот день весенний.
Пусть льются песни до утра
И пусть горит костер-проказник.
Спасибо всем! Мне спать пора.
Люблю Вас всех! Окончен праздник.