Желание одуванчиков

Наталия Ушенина
Май  уверенно шагает,
Всё в цвету! Цветущий сад!
И в венок попасть желает
Одуванчиков отряд!

Они с радостью мечтают
И готовятся  скорей,
Все причёски поправляют,
Чтобы радовать детей.

По головкам золотистым
Лучик солнца  пробежал,
Он с улыбкой наблюдает,
Кто в венок  уже попал!