Артель старателей чара

Иван Иванов 153
Севернее Невера,городок Алдан
В левой пачка:Севера:,в правой чемодан,
Кедры здоровенные,не обнять двоим,
Несколько мгновений мы,у ручья стоим.
           пр-пев
Как заворожённые,вдалеке от публики
Мы в кайло влюблённые,добываем рублики,
В кирзачах и сырости,день и ночь стараемся
Ждём от бога милости,как с похмелья маемся.

Лето солнцем красится,комары едят,
Пот рекою катится,застилая взгляд
Здесь мечта отрадная,спину разогнуть,
И глоток прохладного воздуха вдохнуть.

Знаю я секрет друзья,как на свете жить
Далеко семья моя,нужно с ними быть,
Завтра взмоет в облака,белый самолёт,
А пока кайло в руках,чёт или не чёт.