Гореть должно одно лишь Сердце... цикл Рецензи...

Леночка Литвинова
Рецензия на...
http://stihi.ru/2013/05/24/603

" Поникнуть только остаётся...
И в этот самый миг рука
премудрого, как вечность, Солнца
протягивает сквозь оконце
горящий лист черновика."


                    ~*;*;*~
  

Гореть должно одно лишь  Сердце...
Пылая в Отблесках Любви...
Вопросы - это в Счастье Дверцы...
Ответы... - ты в Душе храни....

Авто и "бабки"... - всё пустое...
Всё приходяще... Всё уйдёт...
Одно Решенье есть простое...
ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ, и Дождь пойдёт...

Он смоет все твои Сомненья...
Наполнит Душу Чистотой...
И так со Сменой Настроения...
Ты вдруг поймёшь, что Ты - Герой!!

Герой любовного Романа...
А может... Драмы, и пока...
Готово Сердце без Обмана...
Любить... -  тебе дана Её Рука!:)))