Москва. Откатить или отвалить?

Тимур Иссеев
Сколько можно так жить - надеясь?
Ведь сейчас нам открыт - мир весь!
Откатить бы - веков на десять...
Но глагол - изменил смысл здесь...

Здесь - культуры остались крохи.
Остальные - валят на запад...
Здесь - метро московского грохот,
и метро московского запах...

...

Остальные - пускай валят,
улыбаясь, и в темпе вальса...
Да, молчите, я всё знаю -
я раскаюсь. Но я - остался...