Сердце раскололось все на части...

Вера Кретова
 Вера Кретова.       
               
      Сердце раскололось все на части,
   Как зеркало, что там в углу - смотри... 
       В памяти оно хранило-страсти...
      Теперь  лежат  осколками в груди.

     Та жизнь ушла, не вернуть былое
      И прошлое покрылось пеленой...
     Да, была любовь у нас - мы двое,
      Но не позвал меня ты за собой.

    Уходит день, ночь приходит - клетка...
     Опять  заря, закат и снова нить...
      Моя жизнь - растянута рулетка,
     Нет сил её  обратно закрутить...
   
      Кто с сердца уберет осколки  те,
      И душеньку согреет, кто теплом...
     С пути, кто глыбу сдвинет наконец,               
      Чтоб я смогла не думать о былом..

      Возможно, судьбинушка тропинка
       И приведет меня к моей судьбе...
      От  ветра  качаюсь, как тростинка -
     Встретить бы любовь, только не во сне.

        Минусинск 2013г.
***