одежды Души обветшалой

Чужой Август
Кого-то обманывать нету смысла,
Чувства остыли, но теплятся мысли…
Ложатся в строчки, кого-то трогают.
Неровный почерк Души растрогает…
Навеет мысли, печаль разбудит,
Читать нет смысла, боль не убудет…
Потонешь снова в былых страданиях,
Всё так не ново… В тисках мироздания,
В рамках, что создали своими руками
В душевных муках, рожденных нами
Живём, умираем и возрождаемся…
Меняем маски, Игрой наслаждаемся.
Кого-то обманывать нет желанья,
Это не исповедь, и не признание…
Скорее попытка понять самое себя-
Какая пытка - жить не любя…
Не менее глупо – мечтать  и верить,
И свою жизнь ожиданием мерить-
Нового  Чуда… Потом охлаждение…
И сил не хватит для Возрождения
Новой Надежды, новых Желаний…
Сжигаем одежды в миг осознания,
Что всё Суета… И от жизни устали…
Любовь, да не та, о которой мечтали.
Сжигаем одежды Души обветшалой,
Горим, как прежде… В весне запоздалой
Бежим навстречу нежданному Чуду…
«Ещё не вечер» … Всё ещё БУДЕТ?!