Поход за хлебом в магазин

Сергей Кильганов
В подъезде письмо на полу
Четвертые сутки валяется,
От матери к сыну, видать.
Но это меня не касается.

На девочку мальчик овцой
И дурой тупой обзывается.
Она убежала в слезах.
Но это меня не касается.

Дорогу старушке с клюкой
Пройти долго не получается,
Немного хромает она.
Но это меня не касается.

Бьет женщину пьяный мужик
И матом благим заливается,
Под глаз засадил ей синяк.
Но это меня не касается.

На лавочке тело лежит.
Мертво или сном наслаждается?
Похоже, не дышит оно…
Но это меня не касается.

Мужчина упал на асфальт,
От приступов корчится-мается.
Больной? Может он наркоман.
Но это меня не касается.

Две бабки за пачку муки
Браниться насмерть собираются.
Стоит на ушах магазин.
Но это меня не касается.

У кассы мужчина в карман
К другому залез – не стесняется,
Стащил у него кошелек.
Но это меня не касается.

Обратно иду, сбит щенок.
Скулит, встать на лапы старается.
Видать, позвонок перебит.
Но это меня не касается.

Мой двор. Два кавказца силком
В авто втиснуть девку пытаются….
ДА ЭТО ЖЕ ДОЧКА МОЯ!!! ......

                Российскому обществу посвящаю.