Сложно

Наталья Данилюк
все вокруг замирает.
засохнут краски.
мир застыл, как в желе и похож на сон.
эти мысли пустые чернее ваксы.
комом в горле застрянет бессильный стон...
было теплым ростком.
и пускало корни
наше счастье - ему не дано цвести.
плата за что?
или пытка?
все это спорно...
надо принять.
только сложно перенести.
ты забираешь, Боже, но дашь ли снова
перевернуть страницу на чистый лист?
к этой развязке я не была готова -
для босоногой этой момент тернист....