посланный Судьбой за Обман святой

Чужой Август
Ноты россыпью, строчки порваны… Многоточия и те разорваны,
Сердце снова вдрызг, осколков поровну - Разлетелось по обе стороны…
Где был яркий свет - нынче ночи тьма, Призрачный рассвет на пороге сна,
Ни следов, ни лиц… Были ли они? Перья черных птиц с неба до земли
Падают, как снег, всё укрыв собой… Чёрный пепел-снег, посланный Судьбой
За грехи, за фальшь, за обман Святой – Поровну делить всё это с Тобой…
И не избежать Кары нам небес, за Любовь - Урок, раз попутал Бес.
Мутил Одного, а платить Двоим… Правды не найти Пленникам любви…