наблюдение из жизни женщин

Принцесса Турандот 2
К своему телу женщина относится, как к одежде: бережет девственность, как новое платье, боясь поставить хоть пятнышко, а к концу жизни думает:"Хоть кто бы пятнышко поставил...", платье-то уже не жалко!)