Персона нон грата

Валентэн Лобанов
Я персона «нон грата»,
Одиночка и волк,
А за мною расплата –
Кровожадный стрелок.

Ухожу от погони
По колючим кустам.
Кровь на алых погонах,
Кровь на волчьих следах.

Может быть, так и надо,
Чтобы что-то успеть,
Стоит встретить расплату
И достойную смерть.
25.09.12.