Одно мгновение

Александр Джангезян
Одно мгновение: не много и не мало.
Одно мгновение прошло и вновь настало.
Одно мгновение поднимет тебя ввысь!
Одно мгновение вдруг бросит в самый низ!
И жизнь, и смерь - всё лишь одно мгновенье!
В нём наша боль, в нём наше утешенье...
Одно мгновение: прими его как есть!
Одно мгновение и счастье будет здесь!