Зрелая вишня. Хайбун

Дебора Мэй
     Фиолетовое пальтецо, ярко-жёлтый воздушный шарфик и такая же
ярко-жёлтая шапочка - замечательная цветовая гамма. Пригрело солнышко,
повеяло весной и, конечно, захотелось праздничных тонов в одежде. У этой
девушки, со стройной фигуркой и летящей лёгкой походкой, отличный вкус!
И прекрасная осанка...
   Я расправляю плечи и стараюсь идти, ступая так же плавно и красиво.
Хочется верить, что я ещё не такая уж и развалина.
   Обладательница яркого наряда и лёгкой походки оборачивается... Морщинистое
лицо... сколько же ей лет?! Ведь, гораздо больше, чем мне... В этот момент, она
улыбается, и, как будто дарит частичку своей жизнерадостности и хорошего настроения...
Я вижу, какие у неё ясные, внимательные, добрые и молодые глаза...

передо мною
смеющимся облаком
зрелая вишня



Второе место на Первом конкурсе хайбунов /площадка "Единомышьменники"/