Ландыши

Тамара Клюева
Слышу леса аромат я в твоих руках,
Нежно-белые цветы робко смотрятся
В зелени листвы, пахнет юною весной
Букет чудесный твой.
Как чисты,свежи они-это молодость весны!
Эти белые цветы в мае первые они;
Луч весенний их ласкал и росою умывал.
И теперь ты даришь мне эти нежные цветы
В знак признания любви.