Стихотворение на 20-летие фирмы

Наиля Ландырева
Стихотворение к 20-летию фирмы ОЯЯРВИ было написано мной на заказ.
Стихи на юбилей фирмы, поздравление партнерам, коллегам, а также стихи к любым событиям фирмы и личным Вы можете заказать написав мне на почту bestnailya@yandex.ru

***
ОЯЯРВИ - много в этом слове
И оно о главном говорит -
Крепкая профессия в основе -
Добываем Ладожский гранит!

20 лет - хорошее начало
Долгого стабильного пути,
Пусть порой мы трудности встречали,
Смело их умели обойти!

В бизнесе надежная опора -
Дружный и сплоченный коллектив,
Нас 15, вроде бы немного,
Но сумели планы воплотить!

За труды упорные награда -
Наш гранит использоваться стал
Во Дворце Кремлевском, в Центробанке,
Им оформлен Ладожский вокзал.

Пусть прослужит долгие столетья
Камень, что с душою был добыт,
Процветанья фирме, долголетья!
И успехов твердых, как гранит!