Мне страшно

Зеркониум
Мне страшно, мась...
Я так часто кидался на ежей голой жопой,
Я от этого страха уехал в Европу
И жизнь нестройно к чертям понеслась...
Мне холодно, рыбка,
Я все что грело вокруг разогнал от себя,
Я жить побоялся кого-то любя,
Пусть будет все серо, пусть будет все зыбко...
Пусть все разорвется по швам разойдясь,
Мосты догорят и сомнкнутся уста,
И ночь разобьется оставшись без сна,
И я повторяю: "Мне холодно, мась..."