Любовь однажды настигнет

Жецио Фео
Я ничего не помню,
И в голове моей пусто.
Только сердце бьется
Сильней, чем обычно.

Не дотронься ладонью.
Мной забытое чувство
Никогда не вернется,
Ты знаешь отлично.

Не смотри через плечи…
Этих глаз роковые ночи
Наступают внезапно.
И мне часто так страшно…

Вот летят уже смерчи
И мой дом непрочен.
Оставаться не стоит
И уходить опасно…