Эпиграмма

Валентэн Лобанов
 Руки больно!.. Ноги больно!..
- Чем ты, бабка не довольна?..
Не пора ли знать и честь,
Коль везде болячки есть?..

- Ладно, бабка, не скули,
Богу свечку посули,
И тогда твой скорбный путь
Он ускорит как ни будь!..