День пограничника

Иван Иванов 153
День пограничника в веках прославлен прочно
Всегда на страже наши братья и сыны
Наш авангард всегда настроен точно
К нам не заметно не пройти с той стороны

Отныне и до ветхого завета
Известный пограничник или нет
Всегда с врагом встречался первым где-то
И может погибал во цвете лет.

Отчизна наша про бойцов не позабыла
Мать наша Русь,им шлёт из звёзд салют
Природа сеет незабудки на могилах
И о покое,соловьи поют.

Историей исписаны страницы
Во время мирное мы будто на войне,
Мы службу бдим с Мухтаром на границе,
И если что,скажу:Мухтар ко мне:!