Жизнь это дар!

Александр Джангезян
Жизнь – это дар! Дар – каждое мгновенье!
Будь-то свидание, иль томная разлука…
Будь-то полёт, иль резкое паденье…
Будь-то покой, иль от безделья скука.

За эти разные и яркие моменты
Мы, благодарны, все должны быть высшим силам!
 Ведь жизнь одна, другой такой здесь нету,
В этом огромном, непостижимом мире!

И, чтобы быть нам всем сего достойным дара,
Чтоб, умирая, не почувствовать смятенья,
Прислушиваться к сердцу чаще надо
И к окружающим быть чуточку добрее!