Я прыгнула в небо, или Сон 2011

Катерина Терёхина
Я прыгнула в небо,
Летела по ветру,
Свистел только ветер
В ушах.
Я прыгнула в небо,
Лечу над планетой,
С надеждой вернуться
Назад.

Сменялись страницы.
Шуршала бумага,
Но я не спешила
Домой.
Сменялись страницы,
И я была рада,
Под небом я стала
Другой.

Я видела степи,
Леса и просторы
Никем неизведанных
Стран.
Я видела степи,
И реки, и горы,
И весь мировой
Океан.

Я видела тайны
Бескрайней планеты;
Познала и смелость,
И страх.
Я видела тайны,
Летала по свету,
Меня не пугали
Ни тени, ни мрак.

Летела над светом,
Смотрела на землю,
И мир отражался
В глазах.
Летела над светом,
Свершила победу,
Пора возвращаться
Назад...