День города

Ян Бруштейн
"Камаринскую" Глинки шпарит радио
и дразнит, провоцирует меня.
Живот втяну, как будто на параде я...
Нет, не втяну, прошли те времена.

Забуду, как нам души исковеркали,
И в толпы голосящие уйду.
По-детски буду счастлив фейерверками...
Простите... Но хотя бы раз в году!