Walt Disney

Иван Хитрый Мансь Ульянов
(G*D*E*D*)
Гайка сбежала от Чипа и Дейла
Не способных в хозяйстве забить и гвоздя.
Двух бурундуков ей кормить надоело,
Что теперь лишь хомячат и вечно бздят.

Роки – король мышиного ринга,
Вжик – секундант и усы отрастил.
Банановый кокс из Пуэрто-Рико   
Возит для них русалочки сын.

Зигзаг Макряк не случайно разбился,
Винт смастерил ему цинковый гроб.
Скрудж Макдак окончательно спился
И проиграл в казино все добро.

Черный плащ постарел как великий Брюс Уиллис
Был нелепо убит на нелепой дуэли.
Дуэль была с Вилли, Билли и Дилли,
А Гусёна стоит теперь на панели.

Поночка – порно звезда в Голливуде,
А Гуффи ее бессменный агент.
Дональд Дак все так же мечтает о чуде,
Целуя каждый брошенный в кепку цент.

Весь детский мир превращается в хаос,
А есть ли он в принципе ваш детский мир?
Когда Микки и Мини Маус
Без зазрения совести торгуют детьми.

Припев:
Walt Disney перевернулся в гробу,
Выбил крышку деревянного фрака:
«Я без слез на вас смотреть не могу,
Мне хочется плакать, плакать, плакать, плакать».
Walt Disney пришел на ваш карнавал,
Чтоб испортить ваш затянувшийся праздник:
«Не за этим я вас рисовал –
В руке моей ластик!»

Братья Гавс – террористы  № 1,
А такие ведь милые были ребята.
С ними Спайк, Мегавольт, Антиплащ, Аладдин,
А Мамаша Гавс - глава синдиката.
 
Толстопуз и Урсула торгуют консервами
Из Себастьяна и его семьи.
Нортон Нимнул в итоге не справился с нервами
И сдвинул планету с Орбиты земли.
 
Не веселят мишки гамми детишек прыжками,
Дивный плод обнаружили в диких лесах.
Они кушают плод и танцуют часами
С милыми чудесами на виражах.

Вини Пух - наркоман! Пятачок стал барыгой,
А тигра осла продает в шаурме.
Кристофер Робин корпеет над книгой
За педофилию, сидя в тюрьме.

Все художники умерли, детство отравлено.
Где позитив и счастливый конец?
Каждая серия окровавлена.
Happy tree friends! Happy tree friends!

Слезы в глазах и колотится сердце,
Чистый холст и эскизы на новом столе.
Эй, друзья, оставайтесь, прошу вас,
Как в детстве
Самыми лучшими на земле!

Припев:
 
P.s.
Гайка сбежала от чипа и Дейла,
Теперь у нее в почете медведи:
«Я просто романтики захотела!»
Теперь ее трахает Тедди….

7.05.2013 г.

http://www.youtube.com/watch?v=74iEDsZepZ0