Я знал давно

Пшеничников Алекс
Я знал давно, что равен я Богам,
Пока живу, дышу, не забываю…
И Мир со мной ударил по рукам,
Что Рай и Ад Я на Земле узнаю…

И Я бежал вперёд и полз назад,
Старался улетать, не опускаться.
Так Он напоминал, что каждый рад
Быть выше, даже Бога и Паяца.

Я плакал иногда, смеялся, пел,
Молился, колдовал и пил безбожно.
Но Истины понять я не сумел,
Ведь Истину усвоить невозможно……