В спешке... Самописец

Самописец
***

В спешке не смотрю давно вокруг.
Время на секунды раскололось.
Но вчера такой знакомый голос
Из толпы меня окликнул вдруг.
Оглянуться не успел в ответ.
Унесло меня людским потоком.
В суете не сразу понял толком:
Голос - есть, а человека - нет.
Словно, тайны вечной не храня,
Не об этом мире оголтелом,
О другом поведать мне хотел он,
И не докричался до меня...