Таинство

Галина Николаева 4
Хочу в стихи окунуться,
К таинству прикоснуться...
Ручку дверную - щёлк - готово!
Отгородилась от всего живого.

...Луч солнца прилёг на стену,
Любимое платье надену,
Буду строчки нанизывать,
Буду слезинки слизывать...

Рифма сама придёт...
Пройду ещё урок...

...Солнце зашло в зенит,
Кот на машине спит,
Играют в песочнице дети,
И горизонт светел...