Кому что...

Борис Прахов
Как Белоснежка девушка прелестна!
Я гномом шёл за ней из зала в зал...
На вернисаже было интересно -
Я столько много нового узнал!

Мой первый "А", наивен и несносен,
Под визги в цирк увёз учитель наш.
А я - большой! Мне скоро стукнет восемь...
И я предпочитаю вернисаж!