Каждый тут - не Бодхидхарма

Тимур Иссеев
Чтобы свой набить карман,
все пойдут и на обман,
потому что без обмана,
туго не набить кармана.

Если спросят: "Как же карма?!",
им ответят: "Кто святой?!"
Каждый тут - не Бодхидхарма,
кончим разговор пустой...

Люди молча понимают,
что единым хлебом живы,
и на совесть пробивают
ради собственной наживы...