Багровым был закат

Галина Николаева 4
Багровым был закат...
Там, вдалеке, шальная пела иволга...
Я что-то сделала не так -
Тебя обидела.

Струился тихо лунный свет...
Струился, маялся,
Я говорила невпопад,
Так неприкаянно...

Была неискренна...Ушёл...
И лопнула струна
От напряжения...
Холодная луна была повержена.

Я что-то сделала не так...