Заново родившись

Галина Николаева 4
Похоже, я тебя простила.
Окончательно. Совсем.
И обиды в прошлом, верю
Все теперь.
Я, как заново родившись,
Вижу краски и огни,
Чувствую погоду,
Вижу звёзды и зарю.
И каждый день прожив,
Как будто он последний,
Навёрстываю прошлое и пусть
Не изменить его и не воротится
Ни молодость моя, ни грусть,
Но жить-то хочется,
Как на коне скакать - во весь опор!