Не за той ли полосой

Ники Галини
Не за той ли полосой
Рыжей рощи,
Улыбается тебе
Сама - Осень?

Алой кромкой на губах
Долька солнца.
Не за той ли полосой
Твоя - Осень?

Не за той ли полосой
На закате,
Прячет сердце и глаза
Свои - Осень?

Шьёт ей платье под венец
Мать-Природа.
Не за той ли полосой
Плачет - Осень?

Не за той ли полосой
Белой рощи,
Ты оставил навсегда
Свою - Осень?