О, сколько раз

Галина Николаева 4
О, сколько раз я умирала!
Душа, казалось, уж взлетала,
Парила в небе голубом...
И всякий раз я выживала,
Всю волю сжав в кулак,
Надежду вновь я призывала,
Искала смысл бытия
Здесь, в мире суетном, жестоком, равнодушном...
И находила, да!