В лето-без билета

Луиза Медведева
Мне бы в лето-без билета,
Чтобы встретиться с рассветом.
Умыться капелькой росы-
Прекрасным средством для красы.

А потом вдвоём с подругой
Прогуляться бы по лугу.
Погадать бы  на ромашке
На Романа или Сашку.

Из васильков сплести венок,
Услышать летний ветерок,
Что кукукает кукушка
У берёзы, на макушке...

Хороша  идея эта-
Ехать в лето без билета...